Жалобы на Альфа Банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Не знаете куда пожаловаться на Альфа Банк? Здесь вы можете найти все онлайн жалобы на Альфа Банк от разочарованных клиентов. Чтобы написать жалобу на сотрудников, обслуживание, сервис и работу отделения компании, выберите свой город на странице Филиалы и отделения Альфа Банка в городах России, затем найдите нужный адрес и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного офиса и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то мнение — выберите адрес, нажмите кнопку «Ответить» и напишите свой комментарий.

Жалоба на Операционный офис "Благодатный" (1) ул. Коммунаров, д. 268

Валентина

2018-08-15 в 11:58:11

1 0

Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего банка, всегда была довольна. Но сейчас столкнулась с такой проблемой: мне предложили открыть дебетовую карту, я согласилась. Причем когда оформляли я несколько раз уточнила: платное ли обслуживание? Так как для меня вопрос был критичен. На что ваш сотрудник уверила, что абсолютно бесплатно. Через год, как оказалось, у меня сняли деньги за обслуживание. Меня не устраивает платное обслуживание, я хочу закрыть счет. Прошу вернуть мне деньги за ГОДОВОЕ обслуживание, я готова закрыть карту, как только вернете деньги, почему я должна платить за то, чем не буду пользоваться????? Готова оплатить те несколько дней, до тех пор, пока рассмотрите и закроете счет. Дело не в стоимости обслуживания, дело в принципе, изначально был обман вашего сотрудника

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Ангарский" филиала "Новосибирский" (1) квартал 212/219, д. 15

Светлана

2018-08-14 в 12:59:21

1 0

Пришла по вашей смс получить карту 100 дней. Почему не предупреждаете, что очередь за картами самая последняя. Сидела практически до последнего клиента, т. к все остальные клиенты гораздо важнее. Как то нужно предупреждать об этом заранее

Ответить

Жалоба на Дополнительный офис "Бульвар Новаторов" филиала "Санкт-Петербургский" (1) б-р Новаторов, д. 8, пом. 12Н, лит. А

владимир

2018-08-14 в 11:37:40

0 0

здравствуйте. хочу написать жалобу на данное отделение банка. брал кредит в альфа- банке. погасил еще в октябре 2017 года . после этого приехал в банк закрыл счет. думал все ок. нет!!!!!!!!!!!!! сегодня 14.08.2018 обратился в банк ВТБ нужно было подать документы на рефинансирование - пришел отказ. причина- в альфа банке не закрыт счет. и более того числится задолженность...это как понимать?

Ответить

Жалоба на Сходненская (1) б-р Яна Райниса, д. 2, корп. 1

Александр

2018-08-12 в 13:09:56

1 0

Пришёл оформить продует банка, 10 минут понаблюдал,как сотрудница в телефоне играется, Развернулся ушёл. Зачем такие отделения держать?

Ответить

Жалоба на Старый Арбат (1) ул. Арбат, д. 4, стр. 1

Никита

2018-08-09 в 18:27:42

2 0

06.08.18 оформлял кредит в Альфа Банке, в отделении по адресу Ул. Арбат 4 стр 1. Сотрудник Рихтер Виктория Владимировна заверила, что страховки в кредите не будет, я переспросил ее несколько раз, она отнекивалась и поясняла финансово неграмотно про повышенную сумму кредита. Некомпетентный сотрудник обманным путем засунула страховку в кредит и даже не предоставила на руки договор страхования. По сумме платежа сразу было ясно, что что-то не так. Спорить долго не стал, на сл день вернул страховку по телефону. Из-за таких сотрудников, которые думают о своей выгоде, а не о клиентоориентированности, в Альфа Банк больше никогда не обращусь и предупрежу всех знакомых о возможности того, что их будут в этом банке обманывать.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Ростов-на-Дону-Северный" (1) пр-т Космонавтов, д. 15

Максим Алексеевич Шевченко

2018-08-08 в 17:58:00

1 1

В 2016 году воспользовался кредитной картой, кредитная задолженность была досрочно погашена. Сотрудниками банка о взимания ежегодной комиссии не был предупреждён в итоге была испорчен кредитная история. И вообще на каком основании банк испортил кредитную историю, ведь кредит я выплатил своевременно, а абон плата за пользование не является телом задолженности!

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Планета" (1) ул. 9 Мая, д. 63

Дмитрий

2018-08-07 в 19:16:51

0 0

Приехал в Красноярск за картой(у моей кончился срок),мне сказали что нет карты. Хотя меня много раз уведомили что карта есть,обговорили заранее место,где будет находиться карта(9 мая дом 63). Но после более часа перепалок с сотрудниками и уверениями горячей линии,мне объяснили,что я отказался от нее. Зачем я проехал 300 км туда и 300 обратно? Чтобы отказаться от карты? Ну это глупейший треп. Мне просто извините не пополнит финансово расходы,морально не уравновесят мою психику,потрачен рабочий день,отказал клиентам,потеря дополнительных денег и ради чего? Чтобы мне доказать, что я трачусь для того чтобы отказаться? Еще попытался вернуть немного денег за кредит,оформил телевизор через банк,но переплатил,мягко объяснили что очередь ждет и переключились на других клиентов. Спасибо вам за развлечения,которых ине так не хватало.

Ответить

Жалоба на Улица Луганская (1) ул. Луганская, д. 10

Илья

2018-08-07 в 17:21:17

0 0

Обслуживание ужас жду больше часа.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Сургутский" (2) ул. И. Каролинского, д. 13

Антон Васильевич

2018-08-07 в 16:08:50

1 0

Добрый День! Дублирую свое обращение, которое составил у Вас на горячей линии. Вообщем ситуация такая, Брал кредитную карту в Альфа Банке , через какое то время погасил полностью (да, возможно с просрочками), но через 1.5-2 года начали поступать звонки о задолженности (о "непонятной" задолженности) в размере 3819 руб. от работников альфа банка, затем продолжились звонки от коллекторов (но это не страшно). Самое интересное никто не мог сказать откуда именно задолженность. Вообщем по факту картой я не пользовался и она была заблокирована но видимо не доконца как выяснилось. Теперь, у меня испорченная кредитная история и мне не дают кредиты. Я не возражаю погасить задолженность (непонятную), но мне необходимо чтоб банк пошел мне на встерчу и вычеркнули меня из черного списка в бюро кредитных историй. Спасибо за понимание.

Ответить

Антон Васильевич

2018-08-07 в 16:10:03

1 0

Отделение на каролинского, очередь, специалисты не компетентны. Электронная очередь не работает. Бардак .

Ответить

Жалоба на Крюково (1) Зеленоград, корп. 1824

Титушкина Наталия Валентиновна

2018-08-06 в 21:39:59

1 0

Здравствуйте! Обратилась в отделение о незаконном снятии денежных средств с кредитной карты,Не могут внятно ответить, и решить вопрос о незаконном снятии денежных средств

Ответить

Жалоба на Атлантис (1) ш. Варшавское, д. 160 (в ТЦ «Галерея Атлантис»)

Алина

2018-08-01 в 23:11:45

0 0

Добрый вечер. Бардак в отделении Атлантис зашкаливает!!!!! 19 июня написала заявление на возврат ДС , за не верно внесённый счёт . Сотрудник подписал заявление поставил печать и сказал ждать 45 дней !!!!! Но как оказалось он ничего не отправил!!! Что за профанаци !!!!!!!! Я жду ОС по телефону 8-926-863-63-14. Если не будет ОС . Я напишу официальную претензию на отделение в главный офис !

Ответить

Жалоба на Люберцы (1) ул. Смирновская, дом 16/179, ч. 1

Игорь Семенович Бухтуев

2018-08-01 в 07:27:42

0 0

Оставлял электронную Заявку на кредитную карту 100 дней на 300 тыс.рублей. Пришли сообщения СМС и на E-Mail об одобрении и что необходимо явиться в Люберецкое отделение для получения карты. Обратился. Оператор начал оформление. По очередно мне передавались Документы для подписи. В последней операции выяснилось - ЧТО сумма не 300, а 135 тыс.рублей и в Договоре Я не нашел пункта о 100 днях. Оператор нарисовал мне на оборотной стороне Договора схему и устно пояснил убеждая, что это Договор с 100 дней. И попросил снять любую сумму с помощью Банкомата. Я снял 5 тыс.рублей. С небольшими сомнениями Я обратился с консультацией к соседу - работнику крупного Московского банка. Он мне пояснил, что мой Договор ни какого отношения к 100 дням не имеет и посоветовал по быстрее расторгнуть Договор. По телефону Я попытался расторгнуть Договор. Меня попросили секретное Слово. Назвал. Сказали, что слово не правильное и предложили проехать в отделение Банка. Я прослушал Диктофон и убедился, что слово Я назвал правильно. Получается ЧТО - - работник банка изначально оформил карту не на мною запрошенный и одобренный банком СМС и E-Mail тариф в 100 дней, а обыкновенную карту. Указал не правильное секретное слово. Не выдал мне документ, в котором должно быть секретное слово (по словам оператора такой документ должен быть). В виду, выше изложенного и отсутствия моей вины в неправильно оформленной карте - Прошу расторгнуть со мной Договор.С не правомерными действиями работника "Альфа банка" ооплачивать его действия по оформленнию карты Я отказываюсь. Весь диалог (и с секретным словом) записан на Диктофон. Сканированные кипии Договора, рисунок оператора банка и Диктофонную запись Я могу выслать Вам дополнительно (Куда ?). В виду того, что деньги Должны были потрачены на медицинское обслуживание - Прошу решить вопрос в течении дня. При отсутствии решения со 02.08.2018г. юрист передаст в суд. Заранее благодарен, Бухтуев Игорь Семенович +7-919-727-4849, +7-963-778-1066, +7-926-2187449 biscru@li.ru, ibukhtuev@yandex.ru, ibukhtuev@mail.ru

Ответить

Жалоба на Улица 1905 года (1) ул. Пресненский Вал, д.7, стр. 1

Мария

2018-07-25 в 15:49:21

1 0

Для исполнения платежного поручения через кассу уже пришлось прождать 40 мин, сотрудники сказали, что еще нужно минимум 20 минут ожидания. В электронной очереди передо мной изначально не было НИ ОДНОГО человека.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Орск-ПК-Луч" (1) пр-т Ленина, д. 67

Ирина

2018-07-24 в 09:37:07

1 0

На телефон (3537) 28-72-62 постоянно поступают звонки о погашении задолженности. Через ОАО СКМ выяснилось, что данный телефон указала Пряхина Т.Ю.(телефон наш, но указанного человека не знаем). Заявка на выяснение данного вопроса была подана в ОАО Альфа-Банк 22.06.18 №180622033, но звонки продолжаются. Прошу не звонить на данный номер!!!

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Прокопьевск–ПК-Угольный" (1) ул. Шишкина, д. 11, пом. 3п, пом. 5п

Татьяна

Сегодня в 15:08:56

2 0

Добрый день. Хочу пожаловаться на поведение ваших сотрудников Прокопьевского офиса. Почему они издеваются и смеются в глаза над клиентом? Сегодня получала новую карту около 17 часов, повеселились от души. Одна другой говорит: "вон женщина передо мной, (а я сижу на стуле перед менеджером) кредит большой (совсем и не много). Она вроде трезвая (что это такое?!!!!), заплатите ей деньги, пусть кредит закроет (это вообще ни в какие ворота!!!!!)" Фамилию имя менеджера к сожалению не помню, 2-е окно кажется. Конечно же будут отпираться, но примите пожалуйста меры, Накажите виновных.

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Орский" филиала "Нижегородский" (1) пр-т Ленина, д. 62

Владимир

2018-07-17 в 17:15:32

2 1

Добрый день , решил сегодня взять кредит в банке , пришел с работы и целых 2.5 часа писал анкету на кредит из 8 этапов , и в итоге извините попробуйте через 30 дней,почему нельзя было этот процесс сделать проще я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Филиал "Санкт-Петербургский" (1) ул. Фурштатская, д. 40, лит. А

Александр

2018-07-15 в 09:02:47

0 1

Добрый день. Вчера с женой были на футболе в Санкт-Петербурге на мачте Бельгия-Англия. Хотели приобрести новые выпушенные купюры по 100 руб. Заняли очередь в 14 часа.30 минут. , но по времени не успели получить. У вас установлено выдача до 17 часов. Перед нами в очереди было человек 10-15. Простояли на жаре почти 3 часа. И были очень огорчены и растроены, что не смогли приобрести. Прошу разобраться кому же достались купюры? Только людям, которые пришли за 25 минут раньше нас. Если возможно прошу помочь в получении купюр. Очень хочется оставить память о ЧМ по футболу . Заранее спасибо.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Лидер" (1) пр-т Победы, д. 11

Айгуль

2018-07-10 в 02:46:43

1 0

Обратилась в банк 29 июня 2018,с целью оформить потребительский кредит. Оставила заявку, на что сотрудник банка ответила, что сообщит мне результат рассмотрения. Прождала до 3 июля, ответа от сотрудника не было никакого, обратилась в банк снова, чтоб уже узнать результат рассмотрения заявки. Кредит был оформлен, но дату ежемесячного платежа в договоре сотрудник указал неверно(сотрудник у меня уточнила, какое число мне будет удобно для ежемесячного платежа) но в договоре прописала абсолютно другую дату(которая для меня является не вполне удобной для ежемесячного платежа). Не понравилось обслуживание абсолютно.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Ростов-на-Дону-Буденновский" (1) пр-т Буденновский, д. 51

Владимир

2018-07-04 в 11:59:22

1 0

Дозвониться по телефонам 2826294 (93) не возможно по общим телефонам 8 8002000000 и 8 4957888878 так же (включается автоответчик который не работает на соединение - когда выбираешь и нажимаешь цифру (2 попытки) то он говорит что лимит попыток исчерпан) На сайте та же ситуация - подать заявку на рефинансирование кредита не возможно т.к. в последнем шаге заполнения стоит максимальная сумма по долгу не более 10.000 . О каком рефинасировании тогда идет речь ? Получается что все предложения просто обычный ОБМАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург — Купчино" (1) пр-т Дунайский, д.31, кор. 1, лит. А, пом. 24Н, 25Н

Ольга

2018-07-03 в 17:47:58

1 0

Побывала первый раз сегодня 3.07.18 в офисе на дунайском. В юридическом отделе работает один человек, пришла просто получить карту, просидела полтора часа, все это время обслуживали одного человека. Ушла ни с чем. Другие сотрудники выдать карту отказались! «Вот так сложилось» объяснили они. Ушла возмущенная за ребёнком в сад! Предлагаю обслуживать юр лиц по записи. Полтора часа для обслуживания одного человека это слишком круто! Я ценю своё время!

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Ярославна" (1) ул. Свободы, д. 29

Галина

2018-06-29 в 12:31:48

1 0

Офис Свободы 29. Пришла оформить рефинансирование на 5 лет. Оператор дала безграмотный совет взять дополнительную сумму, справку о дополнительном доходе в заявку не завела, что кредит может быть на 7 лет оператор даже не слышала, справку из пенсионного в программу завести не сумела, заменила СНИЛСом, в результате 17,9 % годовых, переплата 160000 кредит на 7 лет. Естественно, я отказалась- коллеги брали под 12,9 % на меньший срок. Отвратительное обращение: сумму кредита изменить отказались, сказали процент не изменится. Никому не рекомендую. Я зарплатный клиент Альфа банка . Разочарована на 200 %

Ответить

Жалоба на Пятницкая (1) ул. Пятницкая, д. 40, стр. 1

Эльвира

2018-06-29 в 11:31:48

1 0

Являюсь вашим клиентом уже 20лет. Всегда была всем довольна, пока не столкнулась с работой сотрудника Коняшина Николая(ДОБ 0644425) из ипотечного отделения. Все документы отправила своевременно. 7июня ему перенаправили все мои документы. Начала звонить через неделю, просила быстрее ответ дать так как об,ект подобран и ждать долго не можем, звонила 4 дня подряд после этого каждый день, -он сказал строго 14 рабочих дней(что за НЕМЫСЛИМЫЕ сроки для рассмотрения заявки на ипотеку!!!!) Позвонила как и положено через 14 рабочих дней. Он говорит- наши вопросы по ипотеке отправлены неделю назад на вашу почту. А почты этой не существует уже три года!!!! Я говорю, мной в заявлении указан другой и-мэйл, Вы же знаете, что мы торопимся, раз нет ответа по почте, почему не перезвонили?? Он что-то смутно пробурчал, показав полное безразличие и своё бездействие. После этого отправила все требуемые документы, стала звонить каждый день. Как итог- внятный ответ я получила только 28.06. прошло 16 рабочих дней. И то ответ пришел после моих многочисленных звонков. Не было бы звонков, не было бы и ответа. Что за полуживые амёбы совершенно безразличные к клиентам и к своей работе работают у вас в ипотечном отделении????

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Челябинск–Локомотив" (1) ул. Свободы, д. 82

Влад

2018-06-29 в 10:15:26

1 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне можно снизить процентную ставку. Много лет уже пользуюсь вашими услугами ни каких просрочек по платежам не было, но процентная ставка 19%. В вашем отделений сотрудники помочь ни чем не смогли.Печально видеть вашу рекламу про 10% и платить по19%.((((

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Улица Ершова" (1) ул. Николая Ершова, д.29 Б

Ирина

2018-06-27 в 22:03:09

1 0

За 10 лет сотрудничества с банком сегодня была поражена , но от тупости или ушлости сотрудников-не понятно. Моя ситуация такая . 27.06.18 в 12:20 пришла в офис г.казани по ул. Ершова 29б, подошла к менеджеру Зариповой И.Р. для получения кредитной карты...когда дело дошло до ознакомления , она мне озвучивает цены за годовое обслуживание 1190 и страховку 1690....стоп, какая страховка ,говорю я...она связывается со старшим специалистом , та ей что то отвечает, и в ответ мне, ой все хорошо страховки нет.... Когда дело доходит до подписания, в последний момент Зарипова И.Р. распечатывает два бланка и начинает петь про какие то 100 дней, читая названия бланков "коллективное страхование", я ее спрашию что это, она мне также продолжает что то про карту, 100 дней, но никак не суть страховки...когда я уже ей сказала что вы мне суете тут, она пошла за старшим менеджером, подойдя вдвоем , старший менеджер говорит Зариповой , эти (две бумаги ) уничтожить. ... Далее Зарипова ,как ни в чем не бывало, улыбаясь говорит что все успешно, карта активирована, можете пользоваться. На мой, ещё раз вопрос, есть ли платные услуги, от нее последовал чёткий ответ -НЕТ... В 15.35 этого же дня , позвонив на горячую линию, ОПАА-страховка благополучно продолжает действовать..... соответственно без моего ведома и без моих где либо подписей. Не долго думая я ее отключаю. В 17.00 прийдя ещё раз в офис, подойдя к старшему менеджеру , я спросила почему так вышло, на что мне ответили:страховка эта обсалютно БЕСПЛАТНАЯ! В каком месте ,объясните мне, она бесплатная , если ее стоимость списывалась бы ежемесячно с минимальными платежами!!!!! Прошу провести работу с сотрудниками вышеуказанного заведения!!! Разочарована до невозможности за 10 лет знакомства с вами!

Ответить

Жалоба на Каланчевская (1) ул. Каланчевская, д. 27

Константин Афанасьев

2018-06-27 в 21:11:48

1 0

В ОАО Альфа-банк От Афанасьева Константина Эдуардовича Номер счета: 40817810906230035729 Для контактов: эл.почта: sealane@mail.ru тел. 8 985 982 7715 Относительно кредитных обязательств по соглашению RFM2ML33101115AHGDKO1 от 10 ноября 2015 года ПРЕТЕНЗИЯ Настоящим сообщаю, что мною было получено уведомление о расторжения Соглашения от 10.11.2018. На мое письмо от 6/06/2018 по данному вопросу ответа получено не было. Предложений о досудебном урегулировании со стороны банка юридически не поступало. Не смотря на мои письменные и устные обращения, до настоящего момента руководство банка не предприняло никаких действий по досудебному урегулированию вопросов оплаты по Соглашению – я не получил ни письменных, ни устных ответов на свои вопросы по указанным выше контактным данным. Исходя из этого, считаю, что ОАО Альфа-банк отказывается от досудебного урегулирования данного спора. Я еще раз напоминаю, что неуплата по данному договору не может осуществляться по причине блокировки кредитного счета по указанию ФССП. В связи с этим фактом считаю действия по аресту кредитного счета и списанию с него всех средств в пользу третьих лиц спорными. Против судебного разбирательства не возражаю и после фактической невозможности досудебного урегулирования считаю его единственным способом решения этого вопроса. Вместе с тем, я возражаю против вмешательства в данное разбирательство каких-либо третьих лиц, включая «специализированные организации» для взыскания долга, поскольку это дело может быть решено только правовым способом и только в судебных инстанциях. После данного уведомления буду считать какие-либо беспокойства со стороны третьих лиц противозаконными, в связи с чем буду вынужден обращаться в прокуратуру и правоохранительные органы. Прошу считать данное письмо ПРЕТЕНЗИЕЙ и одним из документов для судебного разбирательства.

Ответить

Жалоба на Меркурий-Сити (1) 1-й Красногвардейский п., д. 15

Оксана

2018-06-25 в 22:41:20

0 0

Добрый вечер! Как Можно пожаловаться на сотрудников ипотечного кредитования? 6 июня мной был направлен пакет документов для ипотеки на Жирнову Марию. Она мне прислала ответ 8.06 что ответственный сотрудник Коняшин Николай. После чего появилось долгое молчание. Я написала сообщение по вацап Николаю 14 июня- он не ответил ничего. Затем я позвонила через кол центр Марие 21 июня, она сказала, что моей заявки нет, перевела на Николая, он начал оправдываться, что много заявок и обещал перезвонить в пятницу 22.06, так не перезвонил Сегодня 25.06 я задала ему вопрос по вацап, он снова прочитал сообщение и не ответил. И у меня возникает вопрос, а вообще руководство вкурсе, как ваши сотрудники себя ведут с клиентами вашего банка?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Красноярск–ПК–9 Мая" (1) ул. 9 Мая, д. 63

Лариса С.

2018-06-20 в 19:04:44

1 0

Через ваши банкоматы поменять номер телефона,привязанный карте оказался большой проблемой для меня и моих знакомых тоже.Что-то у вас с этой системой не в порядке.Обращались несколько человек в этот офис,сотрудники делают удивлённые лица каждый раз,как будто до этого они слышат подобный отзыв впервые.Убедительная просьба наладить сервис корректировки телефонного номера!

Ответить

Жалоба на Зеленоград (1) Зеленоград, корп. 1824

Коваленко Елена Олеговна

Сегодня в 21:51:24

0 0

15 июня 2018 года Я,Коваленко Елена Олеговна, перевела со своего счета в евро сумму 2943€ на евровый счет за границу в качестве оплаты за обучение. Затем я зашла в Альфа клик и обнаружила, что со счета вписана сумма 3181€.Я позвонила в банк, 20 минут меня держали на линии, после чего сообщили, что операция прошла с конвертацией валют,хотя такого не должно было быть.Обьяснили это техническим сбоем и сказали, что составили претензию и срок ее рассмотрения 3 рабочих дня и деньги мне вернут.Через пару часов я позвонила еще раз, спросила у специалиста Ксении,не описывают ситуацию,должна ли быть конвертация при оплате в евро с евро счета на евро счет в иностранный банк,она ответила,что конвертации не будет.Затем,в 16.10 примерно,я позвонила еще раз,и выяснилось что никакая претензия не зарегистрирована!Она зарегистрировала ее и мне пришло СМС с номером обращения. Я спросила, могу ли я прийти в банк и получить письменное подтверждение.Она спросила "Подтверждение,что вы провели оплату?",я сказала "Нет,подтверждение того, что по вине вашего банка с меня сняли больше денег ".Она сказала, что нужно дождаться решения банка.Я спросила "То есть из за вашей ошибки я потеряла деньги и мне еще надо это доказывать?",на что она сказала "Нет,Нет,деньги вернутся".Я звонила 17.06.18-решения не было.Звонила 18.06.18,в 16.00 примерно- решения не было,но сказали, что дадут ответ в течение 12 часов.Я Звонила 19.06.18 В 14.00,то есть спустя 22 часа-решения нет!Девушка пыталась связаться с экспертом,но ответа не было,Она сказала что можно позвонить 20.0г.18,работают они до 14.00. Я требую скорейшего разрешения этой ситуации и возврата денежных средств в сумме 238€.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Бузулукский Бор" (1) ул. Ленина/ул. М. Горького, д. 57/44

максим

Сегодня в 12:19:39

1 0

В отделении банка не корректно доводят информацию о кредите и о страховке. В результате чего я потерял 60000 т.р.

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Улица Тольятти" филиала "Новосибирский" (1) ул. Тольятти, д. 44

Владимир

Вчера в 14:44:16

0 0

Брал кредит 2012 году оплачивал , работаю гослужащим в связи с проблемой жилья обратился в отделения банка взять ипотеку. И тут узнал что я должен оказывается и должник уже с 2012 года. По счётам заведующая Фомина не увидела долга, сказали перекупили обращайтесь туда куда резная. Составил претензию апреле ни кто не позвонил, обратился сново в отделения смотрели час и долг составил 5325 руб. Вопрос откуда долг?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Мурманск-Кольский" (1) ул. Беринга, д. 4

Елена Александровна Родионова

2018-06-16 в 16:34:27

1 0

Сегодня положила на карту альфа банка 10 тыс. рублей и 220 рублей куда-то исчезли? Обслуживание моей карты платное почти 500 руб, а тут еще деньги сняли. Прошу это объяснить.Почему я не могу на прямую связаться с банком? В случае невразумительного ответа, считайте, что потеряли еще одного клиента.

Ответить

Жалоба на Автозаводский (1) ул. Автозаводская, д. 13/1

Евгений

2018-06-14 в 15:00:25

1 0

Больше часа ждали, что бы внести наличные. Сотрудник просто ушел с рабочего места.

Ответить

Жалоба на Балтийский (1) Ленинградский пр-т, д. 74, корп. 1

Самохина Ольга Федоровна

2018-06-13 в 17:14:40

2 0

Моему безработному сыну (Горбунову С.С., 1989 года рождения) в ДО «Балтийский» АО АЛЬФА-БАНК в конце мая 2018 года был выдан кредит. Я бы хотела узнать правомочность подобных действий: каким Федеральным законом РФ, какими параграфами Устава Альфа-Банка или какими Положениями Альфа-Банка сотрудники ДО «Балтийский» руководствовались, выдавая кредит безработному? На мою жалобу ДО «Балтийский» отписался, что это конфиденциальная информация, но в размещенной на Вашем сайте информации о выдаче кредита безработному нет ни слова. Свое обращение я направила также на mail@alfabank.ru. Пожалуйста, разберитесь в сложившейся ситуации и исправьте ее. Жду Вашего ответа, мой email: samoxinao@yandex.ru.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Алтай" филиала "Новосибирский" (1) пр-т Красноармейский, д. 58 Б

Алена Викторовна

2018-06-09 в 19:06:12

2 0

В ТЦ "Алтай" города Барнаула решили приобрести диван, недостающую сумму попытались взять в отделении Альфа-банка который сотрудничал с мебельным магазином. Сотрудница этого отделения оформила заявку, данная заявка была одобрена банком. Девушка выдала пакет документов которые надо было подписать, подписав большую часть документов она пояснила о том, что существует некая страховка стоимость которой в сам кредит не входит. Известила лишь ПОСЛЕ подписания большей части документов. С данным фактом мы согласны не были, сотрудница этого отделения сообщила что сейчас сделать ничего не может, на замечания в ее сторону начала реагировать агрессивно, вступила в спор. В итоге мы согласились на озвученные условия, но пояснили что на нее будет написана жалоба. Услышав это, работница отделения заявила что бы мы шли в другой банк, так как она не будет выдавать нам кредит. Мы НЕ были согласны на это, нас УДОВЛЕТВОРЯЛИ условия по которым одобрили кредит. Пояснив все это работнице, девушка все-равно отказалась выдавать кредит и отменила ОДОБРЕННУЮ БАНКОМ заявку против нашего согласия. Имела ли она на это право? Мы попросили что бы она озвучила свое ФИО на что также получили отказ. В итоге девушка заявила что могла бы вообще ничего не говорить про страховку и оформить кредит не оповестив об этом, что в соответствии со ст 14.7 КоАП РФ является обманом потребителя. Подписанные документы мы забрали, ФИО этой работницы Белова Кристина Константиновна, что прописано в тех самых документах. Я считаю, что такие работники отрицательно сказываются на репутации банка. Кристина Константиновна лишь потратила наше время и убедила в том, что в Альфа-банк лучше не обращаться, так как некоторые условия озвучиваются лишь после подписания документов или как пояснила Белова Кристина, могут не озвучиваться вообще.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Горьковский" (2) ул. Максима Горького, д. 140, пом. П1

Елена

2018-06-07 в 16:39:10

0 0

Альфа банк позвонил мне и предложил оформить кредит на 36 месяцев под определенный процент, при этом не озвучил ,что это рефинансирование имеющего кредита и предоставление нового. я пришла в отделение банка на улице горького 140, сотрудник банка попросил мой паспорт я ему представили. быстро все оформила, я и знать не знала , что это рефинансирование , я сказала, что рефинансирование мне не нужно все аннулируйте и оставьте все как есть. Сотрудником банка была составлена претензия , быстро сотрудники е рассмотрели, приняли положительное решение. на сегодня кредит рассрочка сотрудники банка ее называют карта мои покупки этого кредита уже нет выставлена вся сумма к погашению, просьба разобраться по данному обращению в кратчайшие сроки, все вернуть как было, скорректировать БКИ. КРЕДИТ ДЕЙСТВУЕТ ДО 10,2018 Г.

Ответить

Елена

2018-06-07 в 16:39:38

0 0

Альфа банк позвонил мне и предложил оформить кредит на 36 месяцев под определенный процент, при этом не озвучил ,что это рефинансирование имеющего кредита и предоставление нового. я пришла в отделение банка на улице горького 140, сотрудник банка попросил мой паспорт я ему представили. быстро все оформила, я и знать не знала , что это рефинансирование , я сказала, что рефинансирование мне не нужно все аннулируйте и оставьте все как есть. Сотрудником банка была составлена претензия , быстро сотрудники е рассмотрели, приняли положительное решение. на сегодня кредит рассрочка сотрудники банка ее называют карта мои покупки этого кредита уже нет выставлена вся сумма к погашению, просьба разобраться по данному обращению в кратчайшие сроки, все вернуть как было, скорректировать БКИ. КРЕДИТ ДЕЙСТВУЕТ ДО 10,2018 Г. МОЙ ТЕЛЕФОН 89200373888 ЕЛЕНА.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Самара-Молодежный" (1) ул. Гагарина, д. 49

Анна

2018-06-06 в 07:22:12

1 0

Альфа-Банк - это банк с самым ужасным и безразличным к клиентом сервисом. И речь не только о конкретном отделении. Впервые взяла кредит, а точнее телефон в рассрочку. При оформлении в магазине мне сказали, что никаких проблем с оплатой не будет, нужно просто скачать приложение Альфа-Банка и там всё будет понятно. Приложение было скачено, действительно всё понятно, но оплата не проходит... никак... совсем никак... ни с приложения Альфа-Банк, ни с приложения Сбербанк онлайн (мой зарплатный банк). Живу от Самары в 120 км, работаю и возможности доехать до любого отделения банка нет. На протяжении нескольких дней звонила в Альфа-Банк и объясняла свою проблему, девушки ничего толкового не говорили - "А попробуйте так, а попробуйте сяк, не получается? ну я не знаю в чем причина, попробуйте повторить попытку позже...." и все! Вот настал мой первый день задолженности - звонят кредиторы -У вас задолженность, внесите платёж! Объясняю уже в сотый раз, что проблемы, оплатить не могу, предлагают воспользоваться киви-терминалом. ОК! И так, если кто не знает. то в киви-терминале процент не малый, аж 10% от платежа. Ну да ладно, хоть долга не будет, хоть как-то оплатить! Через пару дней опять звонят кредиторы, опять напоминают о задолженности, оказывается деньги вернулись на созданный автоматически киви-кошелёк... А кредиторы продолжают звонить, а я продолжаю говорить, что миленькие, ну что ж мне делать, никак не могу оплатить. И так прошло ещё две недели! В итоге: взяла на работе отгул за свой счёт, приехала в одно из отделений банка в Самаре... Там, не смотря на то, что время уже 9.20 (а отделение работает с 9.00) девушки только начали включать компьютеры! Хорошо, я подожду, мне не сложно. И вот, компьютер включен, девушки вежливо выслушали меня, взяли мой паспорт и выяснили, что у меня неправильно оформлен договор, сказали, что должны устранить это в течении двух дней и свяжутся со мной. Прошла неделя, со мной всё ещё никто не связался. Напрашивается вопрос - почему операторы не могли увидеть эту проблему с договором и помочь мне, для чего они вообще нужны тогда? Кто мне вернет деньги за взятый процент в киви-терминале, неоплаченный день на работе, дорогу, которая тоже встала в копеечку, и наконец, пени, которые набежали за столько дней просрочки. А ведь подходит второй платёж, надеюсь с ним не будет такой котовасии...

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Агидель" (3) ул. Ленина, д. 32/1

Ирина

2018-06-01 в 11:14:40

1 0

Хочу описать, как мне не выдали одобренную кредитную карту и ужасно обслужили в Уфимском офисе Альфа-банка. 28.05 мною была подана заявка на получение кредитной карты. Был выбран курьерский способ доставки. После получения одобрения по кредиту, менеджер предложил выбрать время доставки. Договорились на 31.05 в промежутке 17.00-20.00, но с условием точного согласования времени уже с курьером, т.к. я имею возможность находится в городе только после 19-00. 31.05 мне позвонил курьер, что бы согласовать точное время и место доставки, услышав, что мне желательно время доставки 19-00, он сообщил, что его рабочий день только до 18-00 и вежливо послал разбираться с Московским офисом. Предложил забрать карту в банке самой. Повторно оформив справку 2-НДФЛ на работе (т.к. прежняя осталась дома, где я должна была показать ее курьеру) в этот же день я поехала в банк за картой. В банке менеджер сообщила мне, что не может мне выдать карту, т.к. я отказалась от курьерской доставки и теперь она заново оформит заявку и после повторного одобрения мне опять нужно будет приехать в банк для получения новой карты. На мои претензии, что я не отказывалась от курьерской доставки, и что это банк не смог ее выполнить, менеджер опять вежливо послала меня разбираться с курьером. В итоге карту мне не выдали, хотя она уже была одобрена и выпущена на мое имя. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, обучить некомпетентных сотрудников и перестроить нерабочие бизнес-процессы в вашем банке. Обращаясь в банк, для меня в приоритете - минимальное количество визитов в банк (желательно исключить их вообще), компетентная консультация сотрудников и прозрачные условия обслуживания. Предоставляя высоко конкурентные продукты, к сожалению, ваш банк не может предложить элементарные услуги обслуживания. Очень разочарована. Надеюсь на обратную связь.

Ответить

Наталья

2018-07-21 в 09:48:52

2 0

Я являюсь клиентов Альфа банка более 10 лет и держателем кредитной карты это же время. За все время сотрудничества с банком мною условия договора выполнялись в полном объёме, вовремя и с учётом погашения всех процентов. 2 года назад у меня возникла спорная ситуация со сторонним банком, в результате которой я сужусь с банком в связи с подозрением в мошенничестве. Сторонний банк в ответ отправил документы в бюро кредитных историй с целью опорочить мою кредитную историю. На это отреагировал и Альфа банк тем, что без каких либо задолжностей заблокировал мою кредитку. Я обращалась в банк неоднократно, но мне сказали, что ничем помочь не могут. До сих пор я вношу деньги на карту в соответствии с графиком и в полном объёме. Но ужасно расстраивает, что на фоне отказа Альфа банка как-то пойти на встречу, мне постоянно хамят операторы обслуживания (которые звонят с целью напомнить о дате и сумме очередного платежа). Это неприятно, возмутительно и негативно отражается на репутации банка. В таких условиях вряд ли после полного погашения долга я останусь клиентом Альфа банка.

Ответить

Лариса

2018-07-24 в 12:19:33

1 0

Здравствуйте. Мне не известный Хакимов указал в анкетных данных мой сотовый номер. С утра звонила сотрудница Альфа-банка, представилась Эльвирой Ирековной. Сказала передать Хакимову, чтобы он погасил задолженность. Очень не культурно поговорив со мной бросила трубку. Постоянно звонит робот о погашении задолженности. Прошу отключить. Оставить меня.

Ответить

Жалоба на Кузьминки (1) ул. Зеленодольская, д. 31, корп. 1

Ирина

2018-05-30 в 18:25:49

1 0

Добрый вечер, была в филиале Альфв -банк на улице Зеленодолтская, получила талон в 16:24 , отдел по работе с Юра лицами Талон И008 результата пришлось уйти в 17:36 тк не было времени больше ждать, принимал один сотрудник отдела Юридических лиц , дилания обслуживаться в филиале на ул Зеленодольской больше нет.В первый раз я ждала 45 минут в этот же отдел

Ответить

Жалоба на Алтуфьево (3) ул. Лескова, д. 3 Г

Евгения

2018-05-29 в 22:51:23

1 0

получала карту в отделении Альфа банка на Лескова, обслуживала девушка Зарина , очень осталась недовальна, тк делала все очень медленно, спрашивала все по два раза и паралельно выясняла отношения со своей коллегой , прекращая вводить мои данные , я потратила много времени на то чтобы просто забрать свою карту . очень негативное впечатление осталось

Ответить

Светлана

2018-05-30 в 18:36:07

1 0

Уважаемый банк, давно пользуюсь услугами вашего банка и очень довольна обслуживанием, в 2016 году взяла потребительский кредит как физическое лицо-платила его год исправно, из за смены бизнеса и по состоянию здоровья некоторый период времени не было возможности выполнять свои обязательства перед вами, в мае месяце 2018 года у меня стал налаживаться бизнес и я связалась с сотрудником отдела досудебного взыскания задолженности Сергеем Викторовичем. Мы с ним договорились об урегулировании вопроса возврата мной задолженности и пришли к согласию, что до 1 июня я внесу небольшую сумму, а в июне июле 2018 года полностью погашу задолженность.до сегодняшнего дня и включая сегодняшний день С Сергеем Викторовичем общаемся и поддерживаем связь как по телефону так и в приложении ватс ап, есть тому подтверждение. Сегодня Сергей Викторович (его номер телефона ‭8 (962) 360-19-07‬ приезжал к родителям моего мужа не предупредив ни звонками, ни смс меня о своём визите. Родители мужа ни коим образом не имеют отношения ко мне, после его общения с родителями мужа ухудшилось их самочувствие (женщина на 2 группе инвалидности и мужчина очень серьезно болен). После визита вашего сотрудника у родителей мужа ухудшилось самочувствие. Этот сотрудник совершенно некомпетентен в этих вопросах, не имел права приходить к совершенно посторонним людям, что привело к серьезным последствиям как по здоровью так и в семейных отношениях.У нас с ним была договоренность, на которую он не обратил внимания. Я была готова и сейчас готова сотрудничать с вашим банком, с вашим сотрудником была договоренность-он ее нарушил, прошу очень обратить внимание на компетентность, профпригодность данного сотрудника. Таким сотрудникам не место в таком банке. Прошу Вас сменить мне закреплённого за мной сотрудника для урегулирования и возврата задолженности в пользу Альфа-банка. С уважением Шаменкова С.В.

Ответить

ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ

2018-07-17 в 15:49:57

1 0

Добрый день! 13 июля мне позвонили из банка, Алина и сказала, что мне пришло предложение о рефинансировании моего кредита, кредит в Альфабанке. Попросила, чтобы я с кредитной карты Сбербанка потратил не менее 50 000 руб. 16 июля 2018 г. я приехал в отделение и получил три раза отказ? 17 июля мне приходит смс, что мне одобрен кредит на сумму 3 892 000 руб. Звоню в колл.центр, да сказали, что это новое предложение, ответить почему так получается, что приходит предложение, а потом отказ не в сосотоянии. У меня вопрос, это издевательство над клиентами, насмешка? потратил время вчера, сегодня.. Зачем пустышки посылаете и главное никто не может ответить.... Говорят, это банк отправил предложение... хорошему клиенту, а кто отказы делает? У вас потусторонние силы отказывают? Да, с каждым годом, на глазах банк теряет свой имидж. Очень жаль, что столько лет пользуюсь услугами банка, ни одного клинта привел (друзей, родственников), даже открыли своему предприятию расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект.. Но после таких и уже не первых неурядиц придется попрощаться с таким банком.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Северодвинский" (1) пр-т Морской, д. 53

Роман

2018-05-29 в 09:24:54

1 0

28.05.2018г хотел оплатить 2 штрафа в ГИБДД и одну пошлину. В банкомате это сделать не возможно, нет таких функций. Обратился к оператору с просьбой решить этот вопрос. Через онлайн клик сделать не получилось т.к. что-то не работало и мне предлоожили

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Самара" (1) ул. Агибалова, д. 76

Наталия Михайловна Александрова

2018-05-28 в 14:25:24

2 0

Я являюсь вашим клиентом давно, всегда своевременно оплачиваю взятые кредиты, даже получила на электронную почту благодарственное письмо от вице-президента вашего банка.Недавно ваши сотрудники мне стали звонить и предлагать кредит наличными в размере 270000 руб. Я вначале отказывалась,как бы мне не надо, но меня убеждали подумать, может быть есть такая необходимость. Я подумала и при очередном звонке вашего сотрудника согласилась. Назначили встречу на 14 мая в офис на ул Агибалова 76(г. Самара). Смогла подойти 15мая. Стала разговаривать с менеджером, он сделал запрос в вашу головную организацию, и отказывает мне в получении кредита. Честно говоря я вначале опешила. Целый месяц меня уговаривать, чтобы я взяла кредит и когда я согласилась, потратила время, чтобы приехать в ваш офис и ВЫ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТЕ. Я посчитала это издевательством надо мной как личность и как ваш постоянный клиент.Думаю, что несолидно такому банку как АЛЬФА-банк так обращаться с постоянными и дисциплинированными клиентами. 28 мая 2018г. Н.М.Александрова

Советчик

2018-06-04 в 20:51:35

1 0

Здравствуйте. Этот портал не является официальным сайтом, он предоставляет справочную информацию.

Наталия Михайловна Александрова

2018-06-04 в 17:05:56

1 0

жду ответа на мою жалобу

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Туапсе — Гавань" (1) ул. Софьи Перовской, д. 2

Солдатенкова Людмила Викторовна

2018-05-26 в 09:42:47

1 0

Денежные средства, перечисленные еще 08.05.2018г. до сих пор не зачислены на мой счет без объяснения причин. Неоднократное обращение в офис г. Туапсе и на горячую линию ясности в причине не зачисления не принес. Если перевод находится на выяснении то почему Вы не выясняете? Почему Ваши работники только составляют обращения (уже 3) а вразумительного ответа нет. ОТВЕЧАЮТ заученными фразами как машины. Прошу разобраться и зачислить мой перевод. Надеюсь что деньги не успели отправить обратно т.к. срок нахождения их не бесконечен. Подтверждение с банка транзитера о переводе в Ваш банк перевода у меня есть. Могу предоставить.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Янтарь" (1) пл. Победы, д. 4

Юрий Валерьеич

Сегодня в 15:35:13

2 0

Купил в магазине ноутбук в "рассрочку" но при этом мне насчитали в альфабанке проценты и самое главное, не дали пластиковую карту для погашения этого кредита. Я живу за 120 км от ближайшего отделения альфабанка, и не могу приехать за другой картой, но при обращении по телефону, курица которая со мной общалась заблокировала мою виртуальную карту по которой я проводил платежи. Теперь другая курица, уже четвертая, заставляет меня оплачивать комиссии в другие организации и банки чтобы они переводили деньги на мой счет. Может у них сговор там? Почему я за некомпитентность их сотрудников должен расплачиваться кровно заработанными деньгами? И самое противное то, что эти нелюди никак не хотят идти на встречу и решить проблему. Это последний раз я связался с Альфабанком и их тупыми сотрудниками.

Ответить

Жалоба на Альфа Private Нижний Новгород (2) ул. Белинского, д. 61

Наталья

2018-05-10 в 14:25:10

1 0

В вашем отделении открыт расчетный счет ООО "Сантар" г.Уфа , сотрудницей которого я являюсь, и в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Организация не может мне выплатить остаток пособия, за отсутствием денег на расчетном счете. В связи с этим, я обратилась в отдел ФСС по своему региону, но для этого нужны сведения от вашего Отделения об остатках денежных средств и наличии картотеки №2 ООО "Сантар". ФСС направляла официальные запросы на предоставление этих данных 30.03.2018 и повторно 24.04.2018. На сегодняшний день 10.05.2018 ответа по данному запросу нет. В связи с этим я не могу получить свои деньги. Прошу разобраться с соблюдением регламента ответов на официальные запросы от государственных органов.

Ответить

Зоя

2018-06-15 в 16:11:46

1 0

Пришла в офис оформить кредит. Сначала позвонила уточнила документы. Привезла все что нужно и тут потребовалось заграничный паспорт или трудовая, на момент звонка нечего не сказали, очень не хорошо, я потратила деньги и время, а в банке всем на все наплевать, управляющая со мной поговорила, но мне очень не понравилось как. Плохо что вы вводите людей в заблуждении, и это уже не первый косяк от вашего банка.

Ответить

Жалоба на Академика Сахарова (1) ул. Каланчевская, д.27

Елена

2018-05-06 в 23:19:51

1 0

Добрый день 19.04.2018г мною была доставлена в отделение постановление о снятии ареста на зарплатную карту. Прошло 2 недели а карту так не разблокировать. Карта зарплатную, и жить мне не начто. Ели не примите меры придется обращаться в прокуратуру. Так как вы лишили меня средств к существованию..

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Владивосток-Проспект Столетия" (1) пр-т 100-летия Владивостока, д. 51

Татьяна

2018-04-04 в 04:49:18

1 1

неправомерные действия!! Угроза коллекторов Альфа-банка!! Мой сын задолжал банку. Стали поступать смс-угрозы всем родственникам!!! Решать эти вопросы надо законными юридическими методами, а не бандитскими! Позор!!! Тексты смс. : "Слышь животное тупое,завтра весь долг не отдашь,у тебя зубы в затылке окажутся,твое время пришло." "Долг сука не отдашь до завтра,все в своей жизни проебешь сука,и всю жизнь ныть будешь и жалеть об этом,родственники все твои кровью умоются" и т.д... Будем жаловаться во все инстанции!! Просьба прекратить и пресекать подобные методы!!!

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Грибоедовский" (1) ул. Малая Конюшенная, д. 7

Антон

2018-03-07 в 23:46:02

5 0

Хочу подать жалобу на Альфа Банк. Мне нагрубили в этом отделении при попытке узнать о том, какие реальные проценты у кредитов и сколько составляет страховка с дополнительными (скрытыми) платежами.

Марина

2018-05-12 в 00:18:12

1 0

Когда будет принимать наличные банкомат 501462?

Ответить

Поиск по городу

Телефоны Альфа Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8-800-100-77-33 Номер телефона единой справочной службы для юридических лиц

Курс обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.87570

Евро 76.18480

Торги ММВБ:

Доллар США 67.03-0.02

Евро 76.7-0.02

Курсы валют в Альфа Банке сегодня

Нефть:

Баррель 71.81 $ 0.02

Конвертер валют

RUB
USD