Отзывы об Альфа Банке

Оставить отзыв




Написать жалобу

Здесь вы можете найти все онлайн отзывы по Альфа Банку от довольных клиентов, от физических и юридических лиц. Чтобы оставить отзыв о кредитах, дебетовых и кредитных картах, или поделится впечатлениями о работе сотрудников отделения, выберите свой город на странице Филиалы и отделения Альфа Банка в городах России, затем найдите нужный адрес и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного офиса и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то мнение — выберите адрес филиала и нажмите кнопку «Ответить».

Отзыв — Дополнительный офис "Средний проспект" филиала "Санкт-Петербургский" (1) Васильевский остров, 7-ая линия, д. 54, Лит. А, пом. 3Н

Екатерина

Сегодня в 17:37:46

3 0

Добрый день. Являюсь клиентом банка уже давно. Хотелось бы выразить благодарность не конкретному отделению ( хотя чаще всего обращаюсь на Средний пр. и там все отлично), а банку в целом. Искренне считаю Альфа Банк ЛУЧШИМ банком. Лучшим во всем. В своих продуктах (продуманных для каждого клиента), в отношении к клиентам , в инновациях, в удобстве, вообще во всех отношениях! Спасибо , что вы есть и всегда рядом в нужную минуту! :)

Модератор

Сегодня в 18:46:52

1 0

У нас редко бывают положительные отзывы. Люди в основном ругаются и жалуются. Я думаю, сотрудникам Альфа-Банка будет приятно увидеть такие искренние слова, если они прочитают отзывы на этом неофициальном сайте!

Ответить

Отзыв — Пятерочка — Кореновская (1) ул. Кореновская, д. 43

Елена

2019-04-26 в 17:23:00

0 0

Должна была получить карту в этом отделении. Но отделения Альфа-банк по адресу Краснодар, ул. Кореновская, 43 -НЕТ!!!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Уфа-Радуга" (1) ул. Первомайская, д. 31

Рафкат

2019-03-22 в 07:30:41

0 0

Не работает стойка регистрации, пишет регистрация не возможна. С ена закрыта. Из 6 стоек, работают 2. Образуется очередь.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Челябинск-Энергия" (1) ул. Доватора, д. 35

Ирина

2019-03-21 в 12:55:17

0 0

Здравствуйте, хотели бы выразить ОСОБУЮ благодарность вашему сотруднику - Кузнецовой Екатерине!! Это идеальный менеджер, которого мы встречали. Очень приятная,вежливая девушка, а главное в своем деле она ЛУЧШАЯ!!! Всегда помогает решить вопросы. Всегда советует и подсказывает, что делать для решения всех проблем связанных с обслуживанием наших расчетных счетов.Уверенны, она является гордостью вашего банка!

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Улица Владимира Невского" (1) ул. Владимира Невского, д. 17

Елена

2019-03-21 в 12:22:55

0 0

Добрый день! Я начинающий предприниматель. Хочу выразить всей структуре огромную благодарность по внедрению такого продукта как "Просто 1%". За один день у меня появился расчетный счет, удобное управление им, плюс овердрафт на 30000 рублей, и все это без каких-либо расходов. ФАНТАСТИКА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера по обслуживанию бизнеса ОО "Улица Владимира Невского" АО "Альфа-Банк" Мороз Дарью Сергеевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Одним словом "НА СВОЕМ МЕСТЕ". Развития структуре и побольше хороших клиентов.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Кемеровский" филиала "Новосибирский" (1) ул. Соборная, д. 3

Ирина

Сегодня в 06:33:42

0 0

Пришла в офис для обмена зарплатой карты. К специалистам меня не пустили, разрешили позвонить. Позвонила специалисту банка Чудиновой Т. А. Она сказала, что сейчас подойдёт и ей нужно найти мою карту. Прождала я её 15 минут. Позвонила ещё раз, тогда она вспомнила и пришла. Ссылаясь на то, что специалисты загружены работой с Випклиентами, просила подождать ещё 20 минут. Когда ждала 20 минут в машине, все это время трое специалистов банка курили на улице, а не обслуживали клиентов. Непродуманная, нечёткая работа и неуважительное отношение к обычным клиентам!

Ответить

Отзыв — Старый Арбат (1) ул. Арбат, д. 4, стр. 1

Владимир

2018-12-13 в 12:09:00

0 0

Очень хороший , грамотный сотрудник , Лучший менеджер в отделении , почти .

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Полярный" (2) ул. Челюскинцев, д. 17/24

Никита

2018-11-19 в 19:20:43

1 0

Живу в Мурманске. пять раз пытался устроиться в этот банк и постоянно отказывают. Первый раз на должность сервис-администратора, во время производственно практики, пригласили на собеседование. За неделю до события X отказали, взяли другую девушку. Второй раз также во время практики, но уже во время преддиплоной на должность специалиста по работе с физ. лицами снова отказали, опыта работы нету, даже на сервис-администратора опыта работы нету, хотя на сайте было указано рассматриваем кандидатов без опыта работы и я обучал стажеров, которые трудоустраивались на должность сервис-администратора. Третий и четвертый разы даже не приглашали на собеседование. Пятый раз пригласили, на должность кредитного специалиста в магазинах партнерах. Поставили меня в ДНС. Первый день в ДНС в ТРЦ Северное Нагорное, мой наставник Маргарита толком мне ничего не рассказала поставила в зал, подходил я к клиентам со своими словами, в тот момент когда та проболтала по телефону. Второй день в отель меридиан поставили тоже в ДНС, мой наставник Анастасия быстренько показала мне все, объяснила как-то не понятно, не понял как толком оформлять. Я вышел в зал подходил к клиентам со словами: "Добрый день! Я сотрудник Альфа-Банка, интересует ли вас информация по кредиту или рассрочке?" Анастасия сказала отойдет на пол час, а в итоге не было ее полтара часа. Звоню на следующий день в отдел кадров мне говорят, мол, нам сказали что вы не подходили к клиентам. Я подходил. Постоянно мне говорят руководитель у которого вы были на практике отзывается о вас хорошо.

Ответить

Никита

2018-11-19 в 19:22:02

1 0

Зачем тогда приглашать, если все-равно пытаетесь избавиться.

Ответить

Отзыв — Кузьминки (2) ул. Зеленодольская, д. 31, корп. 1

Елена

2018-11-06 в 15:40:19

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Елена

2018-11-06 в 15:40:21

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Аркада" (1) ул. Ленина, д. 9

Олег

Вчера в 14:44:08

0 1

Хотел бы поделиться качеством обслуживания и решением проблемы,даже не проблемы а выполнений всего лишь одной операции, это внесение денежных средств на счёт ИП который открыт в данном банке .Суть проблемы она не решаема вообще не наличными через кассу не в безналичном расчете физическим лицом. Хотя перед посещением данного отделения мною был сделан звонок на линию поддержки банка с данным вопросом где утвердительно мне был дан ответ что данная операция будет выполнена без проблем, но в реальности оказалось.что сотрудники банка вообще представить себе не могли как данную операцию выполнить т.к она не может быть выполнена вообще,хотя руководитель данного отделения после общения с горячей линии поддержки согласилась с тем что данная операция может быть выполнена, но операционист мне посоветовала с данным вопросом обратится в компанию Евросеть или Связной или другой банк. Хотя при входе девушка которая находилась возле терминала выдала мне талон на проведение данной операции . Итог моего посещения это напрасно потраченное время неосведомленность персонала с проводимыми операциями, руководителя который со всем соглашается, но незнает как быть в данной ситуации, операционисты которые рекомендуют обратиться в другие банки или компании Евросеть или Связной с данным вопросом, специалисты горячей линии которые информируют, что данный вид операции возможен, но в реальности это противоречит действительности , терминал который выдаёт талончики и соглашается с данный вид операции и при этом регистрирует в очереди. т.е все со всем соглашаются,но не знают что делать. Банку Желаю финансового благополучия! Хорошего программного обеспечения, грамотных специалистов !

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Казанский" филиала "Нижегородский" (1) ул. Петербургская, д. 76

хафизов

2018-08-10 в 14:04:24

1 0

телефона нет, по федеральному узнать телефон нельзя, на письмо через банк клиент отвечают в лучшем случае через 6 часов. меняйте банк, уходите из этого гиблого места

Ответить

Отзыв — Ломоносовский (1) Ленинский пр-т, д. 78

Дмитрий Михайлович

2018-03-07 в 23:52:49

1 0

Давно являюсь клиентом Альфа банка, всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, не лень написать отзыв. Сбербанк - учитесь!!!

Ответить


Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Кредитная карта от Альфа Банка 100 дней без процентов

Кредитная карта

100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных!

до 100 дней без %
до 5 лет срок
до 300 000 руб
Дебетовая карта от Альфа Банка Cash Back

Дебетовая карта

Карта Cash Back! Возвращаем до 60 000 рублей в год!

-10% за покупки на АЗС
-5% в ресторанах и кафе
-1% за все покупки
Кредит наличными от Альфа Банка

Кредит

Кредит наличными! Ставка не зависит от наличия страховки!

от 11,99% ставка
до 7 лет срок
до 5 000 000 рублей

Поиск по городу

Телефоны Альфа Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8-800-100-77-33 Номер телефона единой справочной службы для юридических лиц

Курс обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.3187-0.11

Евро 72.1077-0.59

Торги ММВБ:

Доллар США 64.31-0.07

Евро 72.15-0.02

Курсы валют в Альфа Банке сегодня

Нефть:

Баррель 61.05 $ -1.02

Конвертер валют

RUB
USD