Отзывы об Альфа Банке

Оставить отзыв




Написать жалобу

Здесь вы можете найти все онлайн отзывы по Альфа Банку от довольных клиентов, от физических и юридических лиц. Чтобы оставить отзыв о кредитах, дебетовых и кредитных картах, или поделится впечатлениями о работе сотрудников отделения, выберите свой город на странице Филиалы и отделения Альфа Банка в городах России, затем найдите нужный адрес и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного офиса и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то мнение — выберите адрес филиала и нажмите кнопку «Ответить».

Отзыв — Старый Арбат (1) ул. Арбат, д. 4, стр. 1

Владимир

Сегодня в 12:09:00

0 0

Очень хороший , грамотный сотрудник , Лучший менеджер в отделении , почти .

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Полярный" (2) ул. Челюскинцев, д. 17/24

Никита

2018-11-19 в 19:20:43

1 0

Живу в Мурманске. пять раз пытался устроиться в этот банк и постоянно отказывают. Первый раз на должность сервис-администратора, во время производственно практики, пригласили на собеседование. За неделю до события X отказали, взяли другую девушку. Второй раз также во время практики, но уже во время преддиплоной на должность специалиста по работе с физ. лицами снова отказали, опыта работы нету, даже на сервис-администратора опыта работы нету, хотя на сайте было указано рассматриваем кандидатов без опыта работы и я обучал стажеров, которые трудоустраивались на должность сервис-администратора. Третий и четвертый разы даже не приглашали на собеседование. Пятый раз пригласили, на должность кредитного специалиста в магазинах партнерах. Поставили меня в ДНС. Первый день в ДНС в ТРЦ Северное Нагорное, мой наставник Маргарита толком мне ничего не рассказала поставила в зал, подходил я к клиентам со своими словами, в тот момент когда та проболтала по телефону. Второй день в отель меридиан поставили тоже в ДНС, мой наставник Анастасия быстренько показала мне все, объяснила как-то не понятно, не понял как толком оформлять. Я вышел в зал подходил к клиентам со словами: "Добрый день! Я сотрудник Альфа-Банка, интересует ли вас информация по кредиту или рассрочке?" Анастасия сказала отойдет на пол час, а в итоге не было ее полтара часа. Звоню на следующий день в отдел кадров мне говорят, мол, нам сказали что вы не подходили к клиентам. Я подходил. Постоянно мне говорят руководитель у которого вы были на практике отзывается о вас хорошо.

Ответить

Никита

2018-11-19 в 19:22:02

1 0

Зачем тогда приглашать, если все-равно пытаетесь избавиться.

Ответить

Отзыв — Кузьминки (2) ул. Зеленодольская, д. 31, корп. 1

Елена

2018-11-06 в 15:40:19

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Елена

2018-11-06 в 15:40:21

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Аркада" (1) ул. Ленина, д. 9

Олег

2018-10-17 в 14:44:08

0 1

Хотел бы поделиться качеством обслуживания и решением проблемы,даже не проблемы а выполнений всего лишь одной операции, это внесение денежных средств на счёт ИП который открыт в данном банке .Суть проблемы она не решаема вообще не наличными через кассу не в безналичном расчете физическим лицом. Хотя перед посещением данного отделения мною был сделан звонок на линию поддержки банка с данным вопросом где утвердительно мне был дан ответ что данная операция будет выполнена без проблем, но в реальности оказалось.что сотрудники банка вообще представить себе не могли как данную операцию выполнить т.к она не может быть выполнена вообще,хотя руководитель данного отделения после общения с горячей линии поддержки согласилась с тем что данная операция может быть выполнена, но операционист мне посоветовала с данным вопросом обратится в компанию Евросеть или Связной или другой банк. Хотя при входе девушка которая находилась возле терминала выдала мне талон на проведение данной операции . Итог моего посещения это напрасно потраченное время неосведомленность персонала с проводимыми операциями, руководителя который со всем соглашается, но незнает как быть в данной ситуации, операционисты которые рекомендуют обратиться в другие банки или компании Евросеть или Связной с данным вопросом, специалисты горячей линии которые информируют, что данный вид операции возможен, но в реальности это противоречит действительности , терминал который выдаёт талончики и соглашается с данный вид операции и при этом регистрирует в очереди. т.е все со всем соглашаются,но не знают что делать. Банку Желаю финансового благополучия! Хорошего программного обеспечения, грамотных специалистов !

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Казанский" филиала "Нижегородский" (1) ул. Петербургская, д. 76

хафизов

2018-08-10 в 14:04:24

1 0

телефона нет, по федеральному узнать телефон нельзя, на письмо через банк клиент отвечают в лучшем случае через 6 часов. меняйте банк, уходите из этого гиблого места

Ответить

Отзыв — Ломоносовский (1) Ленинский пр-т, д. 78

Дмитрий Михайлович

2018-03-07 в 23:52:49

1 0

Давно являюсь клиентом Альфа банка, всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, не лень написать отзыв. Сбербанк - учитесь!!!

Ответить

Поиск по городу

Телефоны Альфа Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8-800-100-77-33 Номер телефона единой справочной службы для юридических лиц

Курс обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.4225-0.08

Евро 75.2168-0.4

Торги ММВБ:

Доллар США 66.39-0.02

Евро 75.530.39

Курсы валют в Альфа Банке сегодня

Нефть:

Баррель 60.20 $ -0.15

Конвертер валют

RUB
USD